25 de Abril, 2024

3º Lugar Open da Holanda Poomsae

O atleta Sérgio Ramos do CCRAM, participou no dia 11 de Junho, no Open da Holanda da disciplina de Poomsae, prova de ranking europeu, na categoria de Sub40.

Este atleta que se encontra em 5º lugar no ranking Europeu, apresentou-se um pouco fragilizado, pois a sua preparação foi realizada sem certezas da sua participação e só graças a um apoio financeiro de último instante foi possível que o Sérgio participasse no evento.

Tendo chegado a final, ditou o sorteio que se eliminasse nos quartos de final o seu adversário, teria de enfrentar na meia-final o actual nº1 do ranking, foi o que aconteceu, quedando-se o Sérgio na 3ª posição desta competição.

Face a tudo o que tem acontecido esta época (lesões e questões financeiras) podemos dizer que o Sérgio provou uma vez mais ser um atleta de eleição, que leva bem alto o nome do clube e de Portugal sempre que tem oportunidade para tal.