25 de Abril, 2024

A Festa do Atletismo, no passado domingo dia 16, foi no CCRAM

Com bons anfitriões, só recebemos elogios, pela boa organização, até o tempo esteve de feição, mantendo uma boa temperatura e o sol brilhou durante toda a manhã.

Como esta foto demonstra, os nossos atletas estiveram em grande. Dessa forma o 1º lugar por equipes foi nosso, sendo o segundo do A Natureza Ensina e o terceiro do CDR Águias Unidas.

Mais uma vez provamos que o futuro é dos jovens e, os nossos crescem a cada prova, ganhando pontos e assim mantendo a equipe muito equilibrada.

A Beatriz Silva que é infantil ficou no 1º lugar do escalão, o Diogo Fernandes ficou no 2º lugar do mesmo escalão e o Leonardo Lopes ficou em 3º nos iniciados, e, juniores femininos foi a Sara Valente que ficou em 1º e fechou a classificação da equipe que, obteve o 3º lugar na classificação dos jovens.

Estão de parabéns todos os nossos meninos e meninas, jovens promessas que vem crescendo e evoluindo.

Nos adultos tivemos, em seniores, o Filipe Januário no 1º lugar e o Nuno Alves em 2º. Mantendo a tradição, foi a Amélia Costa que foi ao primeiro lugar do pódio em veteranas I, a 2ª Sra a chegar ao pódio foi a atleta Odete Fiúza.

Em veteranas II femininas foi 2ª a Alzira Sobral e a 3ª foi a Maria Amigo.

O primeiro veterano II masculino foi o Paulo António e o 2º foi o Alexandre canal, Em 2º lugar de veteranos V masculinos ficou o nosso atleta José Amigo.

A prova foi bastante positiva para a equipe da casa e, no final, tivemos um almoço/convívio, onde estiveram presentes todos os que fizeram com que este grande momento acontecesse.

Agradecemos a todos os que, de uma forma ou de outra, fizeram da corrida do CCRAM, uma demonstração de amizade, união e espírito de colaboração, onde todos trabalharam e deram o seu melhor.

Esta prova só teve sucesso porque todos se esforçaram e, no próximo ano esperamos que ainda seja melhor.