19 de Abril, 2024

AERÓBICA DO CCRAM COM BONS RESULTADOS

No passado dia 30 de Março, o Pavilhão Municipal do Alto do Moinho foi, pela primeira vez, palco de uma prova de Ginástica Aeróbica.

O Torneio Nacional de Preparação do Alto do Moinho foi uma organização conjunta do CCRAM com a Associação de Ginástica do Distrito de Setúbal e contou com a presença de 50 ginastas em representação de 3 clubes.

Em representação do CCRAM estiveram 7 ginastas que competiram em 6 categorias diferentes e conquistaram um total de 6 medalhas.

Esta foi a primeira experiência em competição para 5 ginastas e também a primeira vez que vários atletas realizaram mais do que uma rotina na mesma prova.

Os ginastas do CCRAM mostram cada vez mais confiança e correção na execução das suas rotinas, o que nos deixa muito confiantes para a continuação do nosso trabalho.

Aqui ficam os resultados finais:

Individual Feminino Iniciado: 2º Lugar – Inês Alves, 14.550 pts

Individual Feminino Juvenil: 3º lugar – Diana Lino, 15.000 pts

Individual Feminino Júnior: 2º lugar – Ana Catarina Esteves, 13.800 pts

Individual Masculino Juvenil: 1º Lugar – João Salvado, 14.700 pts

Par Misto Juvenil: 1º lugar – Diana Lino / João Salvado, 14.300 pts

Grupo Júnior: 1º lugar – Andreia Raminhos / Diana Lino / Rafaela Portugal / João Salvado / Ana Catarina Esteves, 14.105 pts

A classe de Aeróbica agradece à Coordenação do Departamento e à Direcção do CCRAM o apoio prestado no planeamento e realização da prova. Um agradecimento também especial à responsável (Catarina Andrade) pela locução da prova.