28 de Março, 2024

ATLETISMO DO CCR ALTO DO MOINHO

Depois de um interregno, nas Provas do Trodéu do Seixal 2012/2013, retomamos a competição com a corrida organizada pelo Clube Cruz de Pau, no passado dia 28 de outubro.

Nesta prova, a XXXI , organizada pelo Clube da Cruz de Pau, estivemos presentes com a equipe de Atletismo e obtivemos uma brilhante classificação. Sempre prontos para correr  é com muita convicção que estamos presentes, em todas as provas, para fazer chegar bem alto o nome do Clube que representamos.

A prova, com cerca de 8 kms, decorreu sem incidentes e os atletas acabaram por ter a sorte de contar com uma magnifíca manhã de sol.

A nossa Secção obteve uma classificação muito aceitável, tendo em conta que não contamos com atletas das classes mais jovens, tal como alguns dos Clubes que participaram na competição. Dentro deste contexto, quero salientar o facto de o nosso Atleta , do escalão benjamim Masculino B ter obtido um 3º lugar. Com este resultado, podemos começar a pensar que temos a Secção com futuro.

Depois do resultado deste nosso jovem alteta, também subiu ao pódio, no escalão de séniores em 1º lugar o Filipe Januário, em veteranas fem. I subiu ao 2º lugar do pódio a atleta Amélia Costa, em veteranos masc. I foi o José Ferreira que ficou no 1º ligar, nos veteranos fem. II a Alzira Sobral ficou no 3º lugar, em veteranos masc. II subiram ao pódio o António Paulo em 1º e o Alexandre Canal em 2º, em vetranos masc. V foi o José Lança que atingiu o 3º lugar.

Por equípes ficaram em 1º lugar com 151 pontos o GD Cavadas, em 2º lugar ficamos nós, o ccram com 128 pontos e por fim no 3º lugar ficou o CRD Arrudense com 115 pontos.

Mais uma prova de Atletismo fez a festa do desporto na manhã do domingo passado.  Em breve teremos mais notícias para alegria da nossa Secção, do nosso Clube e dos Atletas que participam por amor ao Atletismo, por amor ao Desporto.