29 de Março, 2024

Atletismo do CCRAM no Troféu do Seixal

Uma vez mais estivemos representados, com a equipe de Atletismo do CCRAM, numa prova do Troféu do Seixal.

Foi XXXI Grande Prémio de Atletismo do G.D.Cavadas que se realizou no passado dia 8, pelas 10h.

Obtivemos um brilhante resultado, tendo em conta a agressividade do tempo que se fez sentir, com baixas temperaturas e um denso nevoeiro, não dando tréguas aos Atletas que, mesmo com o mau tempo, conseguiram um 2º lugar por equipes com 50 pontos, tendo sido antecedida pelo Clube Pedro Pessoa que obteve o 1º lugar com 33 pontos e  no 3º lugar ficou o C.R.D. Arrudense com 112 pontos.

Na classificação individual tivemos boas posições dos nossos Atletas, com o Filipe Januário a ficar em 2º lugar no escalão de seniores masculinos, em veteranas femininas I foi a Amélia Costa a obter o 2º lugar também e no mesmo escalão mas em masculinos foi o José Ferreira a ficar no 2º lugar, em veteranas femininas II foi a Alzira Sobral que subiu ao 3º lugar do pódio e o Paulo António foi o 1º do escalão de veteranos masculinos II, em veteranos III foi o Edmundo Alves a ir ao 3º lugar do pódio, ficando na mesma posição mas, no escalão de veterano V o Atleta José Amigo.

Tendo em conta que esta foi a última prova do troféu de 2013, não nos podemos queixar dos resultados obtidos.

Mostramos, com toda a equipe, que sabemos lutar para estar sempre na linha da frente e não é demais lembrar que o ganho é de um grande grupo. Com trabalho e dedicação conseguimos os magníficos resultados que puderam  observar ao longo de todos este ano que durou o Troféu que, agora terminou.

Agradecemos o apoio que nos tem dado e em breve daremos mais noticias sobre o Atletismo do nosso Clube.