20 de Abril, 2024

CCRAM coloca 6 ginastas no campeonato nacional de trampolim individual e sincronizado

Os ginastas de Trampolins do CCRAM participaram no Campeonato Regional que decorreu no passado dia 26 de março, no Pavilhão Multiusos de Sines. Estiveram envolvidos 11 ginastas, desde o escalão infantil até ao escalão de sénior, que deram o seu melhor com vista ao apuramento para o Campeonato Nacional.

As ginastas Alice Nobre (LGC) e Bruna Vitorino (CCRAM) foram uma dupla de sucesso e sagraram-se campeãs regionais de Trampolim Sincronizado com 57,625 ptos.

No escalão infantil estiveram envolvidas 4 ginastas, algumas delas pela primeira vez a competir: Mafalda Ferreira (29,600 ptos), Carolina Almeida (29,600 ptos), Iris Ferreira (29,300 ptos) e Maria Nunes (20,000 ptos).

No escalão de iniciados participaram Bianca Vitorino e Joana Gomes que obtiveram ambas 32,200 ptos e o 20º lugar.

Em juvenis, destaque para as ginastas Madalena Pegacha e Sofia Lourinho que conquistaram ambas o 3º lugar do pódio com 34,500 ptos. Na 1ª Divisão, a ginasta Bruna Vitorino obteve 35,500 ptos e o 4º lugar (apesar de uma falha na 2ª série).

No escalão júnior a ginasta Sara Ribeiro (15º lugar) obteve 28,800 ptos depois de ter ter interrompido a sua 1ª série devido a uma falha grave e não conseguiu o apuramento para o Campeonato Nacional.

Em Trampolim Sincronizado, para além do título regional, o par Madalena Pegacha e Sofia Lourinho classificaram-se em 3º lugar com 54,525 ptos.

O CCRAM endereça a todos os ginastas os honrosos parabéns!