25 de Abril, 2024

CCRAM COM 3 GINASTAS EM TRAMPOLIM INDIVIDUAL E 3 PARES EM TRAMPOLIM SINCRONIZADO A DISPUTAR O CAMPEONATO NACIONAL DE TRAMPOLIM

Os ginastas de Trampolins do CCRAM apuraram-se na Prova Qualificativa que decorreu no passado fim de semana de 12 março, no Pavilhão Municipal da Penha – Faro, para o Campeonato Nacional de Trampolim Individual e Sincronizado.

Estiveram envolvidos 7 ginastas, desde o escalão iniciado até ao escalão de juvenil, que deram o seu melhor com vista ao apuramento para o Campeonato Nacional.

No escalão iniciado que teve 98 ginastas em competição, Sofia Lourinho que obteve o 27º lugar e uma pontuação de 71,730 ptos. Madalena Pegacha ficou na 30ª posição com 71,250 ptos. As duas ginastas ficaram apuradas para o Campeonato Nacional.

No escalão juvenil feminino que contou com a participação de 55 ginastas, destaque para Bruna Vitorino ficou na 4ª posição com 78,255 ptos e está apurada. Sara Ribeiro em 46º lugar com 58,770 ptos (depois de falhar a primeira série) não se apurou para o Campeonato Nacional.

No escalão juvenil masculino com 25 participantes, Lucas Sinkovec ficou em 20º lugar com 66,345 ptos e Diogo Palma obteve a 22ª posição com uma pontuação de 65,430 ptos e. Nenhum dos ginasta obteve o apuramento individual para a prova máxima da modalidade.

Em Trampolim Sincronizado, a dupla Madalena Pegacha/Sofia Lourinho (iniciados) passa ao Campeonato Nacional com 70,700 ptos. O par Bruna Vitorino/Sara Ribeiro (juvenis) passou também com 72,400 ptos. Finalmente, Diogo Palma/Tiago Ramos apuram-se igualmente com 70,000 ptos.

O CCRAM endereça a todos os ginastas os parabéns e faz votos para que consigam bons resultados no Campeonato Nacional que terá lugar nos dias 14 e 15 de maio em Viana do Castelo.