28 de Março, 2024

CCRAM COM DOIS CAMPÕES REGIONAIS EM TRAMPOLIM INDIVIDUAL E TRAMPOLIM SINCRONIZADO

A ginasta Madalena Pegacha (júnior) e o ginasta Diogo Palma (júnior) conquistaram, ambos, o título de Campeões Regionais de Trampolim Individual no Campeonato Regional que decorreu no passado dia 16 de março, no Pavilhão Municipal do Alto do Moinho. Os ginastas obtiveram, respetivamente 55,800 ptos e 55,00 ptos.

O CCRAM conquistou ainda dois títulos de Vice-Campeãs Regionais em Trampolim Individual, no escalão júnior, com a assinatura das ginastas Sofia Lourinho e Bruna Vitorino (1ª Divisão) que obtiveram, respetivamente 53,900 ptos e 56,400 ptos.

Estiveram presentes nesta competição 14 ginastas do CCRAM que contou com a presença de cerca de 250 ginastas de 11 clubes.

Na especialidade de Trampolim Individual estiveram envolvidos vários ginastas. No escalão benjamim feminino competiram 40 ginastas e em benjamins masculinos 5 ginastas. As ginastas Laura Fernandes (33º lugar) com 48,200 ptos, Kelly Ferreira (37º lugar) com 34,200, Matilde Gonçalves (38º lugar) com 33,000 ptos e o ginasta Alexandre Jordão (5º lugar) com 38,000 ptos deram os primeiros passos nestas andanças.

No escalão infantil competiram 31 ginastas. Joana Rodrigues (20º lugar) com 48,700 ptos e Sofia Borralho (25º lugar) com 47,800 ptos foram as representantes do CCRAM e deram o seu melhor.

O escalão iniciado contou com 56 ginastas. Carolina Almeida (15º lugar) com 51,300 ptos, Radija Gonçalves (22º lugar) com 49,600 ptos e Maria Nunes (32º lugar) com 47,900 ptos representaram o Clube. A ginastas Carolina Almeida conseguiu o apuramento para o Campeonato Nacional.

No escalão junior feminino participaram 14 ginastas e em junior masculino 4. Madalena Pegacha, Sofia Lourinho, Bruna Vitorino e Diogo Palma já foram referidos. Todos os ginastas conseguiram o apuramento para o Campeonato Nacional.

No escalão senior participaram 15 ginastas. Sara Ribeiro (7º lugar) com 52,900 ptos foi a nossa representante e também conseguiu o apuramento para o Campeonato Nacional.

Na especialidade de Trampolim Sincronizado, Carolina Almeida, Madalena Pegacha, Sofia Lourinho e Sara Ribeiro apuraram-se para o Campeonato Nacional.

Foram resultados positivos com o CCRAM a apurar 6 ginastas (em 8 elegíveis) para o Campeonato nacional.

Connosco estiveram também três antigos ginastas do CCRAM, agora na condição de juízes: Beatriz Arzeni, Henrique Pegacha e Margarida Santos.

Parabéns a todos pela postura e empenho demonstrados!