29 de Março, 2024

CCRAM MARCOU PRESENÇA NA TAÇA DE PORTUGAL EM GINÁSTICA AERÓBICA DESPORTIVA

No passado dia 24 de fevereiro, no Pavilhão da Barrosa, em Benavente, teve lugar a Taça de Portugal em Ginástica Aeróbica Desportiva. Foi a primeira competição do calendário nacional da disciplina que contou com a participação de 127 ginastas em representação de 9 clubes nacionais.

João Salvado volta a destacar-se com o segundo lugar do pódio e com uma pontuação de 18,216 ptos.

O CCR Alto do Moinho fez-se representar com 5 ginastas, todos do escalão júnior.

A ginasta Diana Lino foi a segunda ginasta com melhor pontuação (16,400 ptos) e com obtenção do 5º lugar. Núria Pegudo obteve a 10ª posição com 14,116 ptos, Inês Miquelino alcançou a 12ª posição com 13,416 ptos e Petra Alves a 13ª posição com 13,333 ptos.

Parabéns a todos pela participação e por levarem a Ginástica Aeróbica Desportiva do CCRAM bem longe no panorama nacional.