29 de Março, 2024

CCRAM no Pódio do XXXII Grande Prémio de Atletismo

No dia 8 dezembro, ultima 2ª feira realizou-se o XXXII Grande Prémio de Atletismo do G. P. de Cavadas. A Equipa de Atletismo, constituída por cerca de 40 Atletas, apresentou-se na máxima força. Por ser a ultima prova do XXVII  do TAS, com a participação dos diversos escalões de adultos, era de todo o interesse estarem em competição o maior numero possível de Atletas.

A nossa Equipa ficou no 3º lugar com 110 pontos, no 1º lugar ficou a equipa da casa com 28 pontos e a U.A.Povoense ficou no 2º lugar.

Os nossos Atletas estiveram muito bem, começando por subir ao pódio a Inês Marques, sénior, e que ficou em 3º lugar, a Amélia Costa ficou no 2º lugar de vet. I e a Margarida Amigo ficou no 3º lugar de vet.II.

Nos escalões masculinos subiu ao pódio na 1ª posição o Paulo António como vet.II., em vet. III o Edmundo Alves ficou em 3º lugar, o José Dionisio ficou em 3º lugar de vet. IV e no escalão de vet. V ficaram o José Amigo em 2º e o António Pereira em 3º.

Também a nossa classe de Formação esteve em competição, disputaram a 3ª prova do Troféu do Barreiro que teve lugar na Mata da Machada. A prova correu bem aos nossos “mais novos”, os infantis obtiveram uma excelente classificação. A Beatriz Silva foi 2ª no escalão que representa, a Beatriz Mendes foi 6ª e a Maria Mendes foi 8ª, a Judite Martins ficou em 14º lugar, depois de uma manhã indisposta e adoentada. O Diogo Fernandes subiu ao 3º lugar do pódio no escalão de Iniciados masculinos.

Podemos sentir orgulho na representação dos Atletas nas provas onde defenderam as cores do CCRAM!

Agradecemos a todos os que fizeram , no dia 8, feriado, um dia dedicado ao Atletismo e se esforçaram por obter bons resultados.

Agradecemos a todos os que nos tem transmitido toda a confiança e apoio.

Voltamos a lembrar que , no próximo dia 13, pelas 20h30, no Manjar das Laranjeiras, em Fernão Ferro, se vai realizar mais um jantar de Natal.
Esqueçam as lutas pelos pontos, os treinos, as competições, venham fazer a Festa da Família do Atletismo.