25 de Abril, 2024

CCRAM participa no Torneio de Níveis com 3 ginastas de Tumbling!

Três ginastas de Tumbling do CCRAM participaram no Torneio de Níveis de Tumbling que decorreu no passado dia 28 de maio, no Pavilhão Multiusos de Sines, em Sines. As ginastas Filipa Valbontim e Joana Silva estiveram em destaque ao ocuparem o 2º e 3º lugares do pódio em pista airtrack.

A prova contou com a presença de 6 clubes da região e estiveram envolvidos 3 ginastas do escalão iniciado que participaram no Nível 2. O grande objetivo da participação consistia em testar novas séries e saltos de dificuldade superior.

A ginasta Filipa Valbontim com 55,000 ptos alcançou o 2º lugar e a ginasta Joana Silva com 54,500 ptos conquistou o 3º lugar. A ginasta Raquel Conceição teve uma falha grave na 2ª série e ficou com 52,400 ptos e o 5º lugar.

Os objetivos colocados foram, de um modo geral, bem conseguidos tendo as ginastas aproveitado para ganhar mais experiência para estes momentos de teste.

O CCRAM endereça a todos as ginastas e seus treinadores os parabéns!!