20 de Abril, 2024

TRAMPOLIM INDIVIDUAL PARTICIPA NO TORNEIO JOÃO CRUZ COM 9 GINASTAS

A ginasta Sofia Lourinho (escalão juvenil) esteve em destaque ao classificar-se em 2º lugar com 79,705 ptos.

Os ginastas de Trampolim Individual do CCRAM participaram no Torneio João Cruz que decorreu no passado dia 21 de maio, no Pavilhão da Escola Básica José Afonso, em Alhos Vedros. A prova contou com a presença de 10 clubes nacionais. Estiveram envolvidos 9 ginastas, desde o escalão iniciado até ao escalão de júnior. O grande objetivo da participação consistia em testar novas séries e saltos de dificuldade superior.

No escalão infantil participaram Carolina Almeida (16ª posição), Maria Nunes (21ª posição) e Iris Ferreira (24ª posição).

No escalão iniciado estiveram envolvidas 3 ginastas: Joana Gomes foi a ginasta melhor classificada ao obter a 6ª posição com 76,300 ptos seguida da ginasta Bianca Vitorino que ficou pela 24ª posição com 36,680 ptos depois de falhar a sua segunda série. O ginasta José Martins ficou na 6ª posição (apenas participaram 6 ginastas) com 63,435 ptos.

Em juvenis femininos, para além da Sofia Lourinho já mencionada, participou o ginasta Diogo Palma que ficou na 3ª posição com 74,850 ptos.

Finalmente, no escalão júnior a ginasta Sara Ribeiro ocupou a 10ª posição com 43,000 ptos.

Alguns ginastas não conseguiram cumprir os objetivos colocados mas, ainda assim, foi mais um momento de aprendizagem!