28 de Março, 2024

CLASSE DE AERÓBICA NO VII OPEN INTERNACIONAL DE CANTANHEDE

Pelo segundo ano consecutivo a nossa Ginástica Aeróbica esteve representada na VII Edição do Open Internacional de Cantanhede, que coincidiu com a IV Taça do Mundo da especialidade.

A competição teve lugar entre os dias 25 e 28 de maio no Pavilhão “Os Marialvas”, em Cantanhede e contou com a presença de 682 participantes (alguns deles Campeões do Mundo e da Europa) em representação de 23 países.

Os ginastas Diana Lino e João Salvado representaram as cores do nosso CCRAM. A nível individual os ginastas não conseguiram o apuramento para a final: Diana Lino obteve a 61ª posição com 15,350 ptos e João Salvado a 8ª posição (em 8 concorrentes) com 16,650 ptos. Os mesmos ginastas em par misto estiveram na final terminando em 6º lugar com 14,175 ptos.

De acordo com a treinadora, Raquel Eusébio, os resultados ficaram um pouco aquém das expectativas mas a experiência deste tipo de competições, onde a concorrência é fortíssima, constitui uma importante alavanca para o crescimento dos ginastas lusos. Nesta competição – Taça do Mundo – foi atribuída a mais alta pontuação de sempre. Daniel Bali (ginasta húngaro) obteve 23,000 ptos pela sua performance.

Dias 3 e 4 de junho a Diana e o João competiram além fronteiras no Open Internacional de Heathrow, aguardem brevemente pelos resultados!

Parabéns pelo vosso empenho e dedicação à modalidade, treinadora incluída.