28 de Março, 2024

GINASTA DE DUPLO MINITRAMPOLIM NA TAÇA DE PORTUGAL

Joana Godinho consegue um lugar na Taça de Portugal ao classificar-se em 4º lugar no Campeonato Nacional da especialidade. A ginasta, que competiu no escalão iniciados, será integrada na Taça de Portugal no escalão de Esperanças onde apenas participam as 6 melhores saltadoras do Campeonato Nacional.

Entre 70 concorrentes, a ginasta, depois da realização de duas excelentes séries, obteve a pontuação final de 59,600 pontos. Foi um resultado excelente atendendo a que se trata de um escalão sempre com elevada participação e muito competitivo.

Na mesma prova participou a ginasta Sara Ribeiro que obteve a pontuação de 56,900 pontos e o 40º lugar. A Sara é também uma excelente saltadora mas foi penalizada na receção da segunda série por ter saído da box de receção.

Parabéns às ginastas e sobretudo à Joana que conquista por direito próprio um lugar numa prova apenas aberta aos melhores.