29 de Março, 2024

Ginástica Aeróbica do Alto do Moinho presente no Open Internacional e na Taça do Mundo com o ginasta João Salvado

Realizou-se entre 27 e 31 de março, em Cantanhede, o Open Internacional e a Taça do Mundo de Ginástica Aeróbica. O ginasta João Salvado (ginasta da Seleção Nacional) representou o CCRAM e Portugal.

Em representação do CCRAM o João realizou uma prova de trio, em parceria com a Academia Cantanhede Gym. O trio teve acesso à final tendo alcançado o 7º lugar final com 16,472 ptos.

O João foi ainda convocado para a Seleção Nacional Sénior para representar Portugal na Taça do Mundo. Participou com uma rotina individual e em par misto (com a ginasta Sara Silva do Clube de Atividades Gímnicas de Ponta Delgada). Foi a primeira prova do João como ginasta sénior onde esteve a competir com os melhores ginastas do mundo. Na prestação individual ficou na 16ª posição com 18,450 ptos e em par misto ocupou a 13ª posição com 19,300 ptos.

Parabéns e mais parabéns ao João e à sua treinadora pelo vosso trabalho, dedicação e persistência! Sentimo-nos muito orgulhosos do vosso percurso!