29 de Março, 2024

GINÁSTICA AERÓBICA NAS SUPER FINAIS

Nos dias 14 e 15 de abril realizou-se o Campeonato Nacional de Aeróbica no Pavilhão Multiusos de Águeda. A competição contou com a presença de 14 clubes a nível nacional.

O CCRAM esteve presente com 4 ginastas que realizaram 5 rotinas.

Na divisão base, escalão júnior, Núria Pegudo obteve 15,250 pts e Petra Alves obteve 15,150 pts, alcançando o 9° e 10° lugar, respetivamente.

Na prova da 1° divisão apuravam-se os ginastas para as Super Finais, sendo apuradas as primeiras 6 rotinas de cada categoria e escalão. Em individual, João Salvado obteve 19.200 pts e alcançou o 2º lugar; Diana Lino obteve o 7º lugar da classificação com 14,850 pts.

Em pares Mistos, a Diana e o João tiveram uma excelente prestação e com 17,100 pts garantiram o 1º lugar.

O ginasta João Salvado e o Par Misto Diana Lino & João Salvado estão apurados para as Super Finais que se realizam em Guimarães de 8 a 10 de Junho.

Parabéns a todos pela prestação e por continuarem a levar a Ginástica Aeróbica Desportiva do CCRAM bem longe no panorama nacional.