19 de Março, 2024

III TROFÉU TIAGO FAQUINHA EM GINÁSTICA AERÓBICA

Realizou-se no dia 16 de Maio na S.F.R.U.A., em Alhos Vedros, o III Troféu Tiago Faquinha. Este é um projeto do ginasta da Seleção Nacional de Ginástica Aeróbica, Tiago Faquinha, que é já uma referência nacional e este ano contou com a participação de 85 ginastas em representação de 7 clubes nacionais.

Em representação do CCRAM estiveram presentes na prova o João Salvado e a Diana Lino que executaram as suas rotinas individuais e de Par Misto. A prova foi disputada por equipas e o CCRAM obteve uma pontuação final de 14.682 pontos, alcançando o 5º lugar da classificação. Foi uma boa participação dos nossos ginastas, que estiveram tecnicamente superiores em relação a provas anteriores.

Para além da classificação por equipas, aos participantes interessava também o ranking por escalão, uma vez que os primeiros classificados de cada categoria e escalão foram convidados a estar presentes na Gala Nacional da Ginástica, que teve início pelas 21h. O João e o Par Misto do CCRAM estiveram presentes para uma apresentação, juntamente com vários ginastas Juniores e Seniores de destaque a nível nacional.

Foi um dia longo, com competição, desfiles de moda, apresentações de dança e para finalizar a Gala Nacional de Ginástica Aeróbica.

Parabéns ao João, à Diana e à sua treinadora Raquel Eusébio!