16 de Abril, 2024

GINÁSTICA AERÓBICA | JOÃO SALVADO VENCE TAÇA DE PORTUGAL E É CONVOCADO PARA O CAMPEONATO EUROPEU EM BAKU (AZERBAIJÃO)

No passado dia 16 de fevereiro, no pavilhão do Ginásio Clube de Águeda, realizou-se a Taça de Portugal de Ginástica Aeróbica. Foi a primeira prova nacional da modalidade desta época que contou com a presença de 152 ginastas em representação de 11 clubes nacionais.

O nosso ginasta João Salvado alcançou o fabuloso 1º lugar da competição com 20,050 ptos que lhe valeu a passagem à categoria de Sénior Elite.

Estivemos presentes com mais 2 ginastas, a saber: Inês Miquelino que ficou na 29ª posição com 14,050 ptos e Petra Alves alcançou o 30º lugar com 13,675 ptos.

Em simultâneo, decorreu o 3º momento de observação para o Campeonato da Europa onde o ginasta João Salvado realizou as rotinas de Par Misto e Trio (fruto das parcerias que o CCRAM estabeleceu com o Clube de Atividades Gímnicas de Ponta Delgada e a Academia Cantanhede Gym).

No dia seguinte, 17 de fevereiro, decorreu na Associação Gímnica de Águeda um estágio com o treinador nacional com vista a observar os ginastas a selecionar para o Europeu.

O nosso ginasta João Salvado conseguiu a proeza de ser selecionado em Individual Masculino e Par Misto para representar Portugal no Campeonato da Europa.

Parabéns e mais parabéns ao João e à sua treinadora Raquel Eusébio pelo vosso trabalho, dedicação e persistência!

Sentimo-nos muito orgulhosos do vosso percurso!