28 de Março, 2024

JOÃO SALVADO VENCE CAMPEONATO DISTRITAL DE GINÁSTICA AERÓBICA!

João Salvado (ginasta do escalão Elite Sénior) sagrou-se Campeão Distrital ao arrecadar 20,900 ptos.

O Campeonato Distrital de Ginástica Aeróbica teve lugar no passado dia 9 de março, no Pavilhão Desportivo Zeca Afonso, em Alhos Vedros.

A competição contou com a participação de cerca de 60 ginastas do distrito de Setúbal em representação de 5 clubes. O CCR Alto do Moinho foi representado por 4 ginastas.

No escalão Juvenil, Rita Gonçalves ficou no 14º lugar com 14,600 ptos. No escalão Júnior, Inês Miquelino (5º lugar) e Petra Alves (7º lugar) obtiveram, respetivamente 15,200 ptos e 14,200 ptos.

Todos os ginastas do CCRAM conseguiram o apuramento para o Campeonato Nacional que terá lugar nos dias 4 e 5 de maio, na Maia.