28 de Março, 2024

Mais um salto para as Super Finais de Tumbling e Duplo Minitrampolim

Os ginastas Ryan Bá e Bruna Vitorino colocam o Tumbling e o Duplo Minitrampolim do CCRAM, respetivamente, nas Super Finais. Ambos os ginastas classificaram-se em primeiro lugar no Campeonato Nacional com 61,500 ptos e 63,900 ptos, respetivamente.

O CCRAM esteve presente no Campeonato Nacional (após apuramento no Campeonato Regional) com 8 ginastas (dois de Tumbling e 6 de Duplo Minitrampolim). A prova teve lugar no fim de semana de 28 e 29 de abril, no Centro Cultural de Viana do Castelo.

Em Tumbling, para além do ginasta Ryan Bá que teve uma prova brilhante participou Joana Silva que ficou na 24ª posição com 55,300 ptos.

Em Duplo Minitrampolim participaram Leonor Santos e Leonor Sheen (escalão iniciados) que obtiveram a 79ª posição com 56,700 ptos e a 100ª posição com 55,800 ptos, respetivamente.

No escalão juvenil, Sofia Lourinho terminou na 7ª posição com 60,500 ptos. Apesar de uma falha na 1ª série a ginasta é primeira reserva com vista à participação nas Super Finais.

Madalena Pegacha obteve a 24ª posição com 58,800 ptos. No escalão júnior para além da ginasta Bruna Vitorino que realizou uma excelente prova participou Diogo Palma que ficou na 10ª posição com 59,400 ptos.

Todos os ginastas deram o seu máximo por uma boa prestação e representaram o CCRAM com atitude e dignidade. Foi uma das melhores prestações de ginastas do CCRAM num Campeonato Nacional.

O CCRAM endereça a todos os ginastas honrosos parabéns!!