Os atletas heróis do fim de semana!

Aqui estão os heróis do fim de semana!

Foi no passado sábado, dia 4 de outubro de 2014 e, durante as comemorações do 54º Aniversário do Independente do Barreiro que, os nossos Atletas mais novos em conjunto com uma Atleta nova na equipa e, de alto nível, se destacaram.

A Célia obteve um 1º lugar na prova que correu no escalão de vet. I.

Os meninos obtiveram uma excelente classificação tendo o Diogo Canané ficado em 3º lugar de infantis, o Diogo Fernandes ficou em 2º de iniciados.

A Maria Mendes ficou em 5º lugar, a Beatriz Mendes em 4º lugar, a Beatriz Silva ficou em 2º lugar e todas elas no escalão de infantis, a Judite Martins que é velocista ficou no 11º lugar.

Com estas participações e classificações temos o futuro do Atletismo no CCRAM assegurado.

Estão de parabéns todos os Atletas e o seu treinador Sr. Jorge Valente.

Estamos todos de parabéns porque os mais velhos também estiveram na Pista Carla Sacramento, no mesmo dia, e participaram no Torneio Histórico de Atletismo das Seixaliadas, obtendo uma boa classificação, tendo em conta o relativo nº de Atletas em prova. É assim o CCRAM, são assim os Atletas da sua Secção de Atletismo!