29 de Março, 2024

Participação da equipe de Atletismo nos 8 Km Ribeirinhos da Moita/2014

A Equipe de Atletismo do CCRAM participou, com alguns dos seus elementos, nos 8 km Ribeirinhos da Moita. A prova realizou-se no passado sábado, dia 13 de setembro. A corrida percorreu algumas das artérias da Moita e ocorreu já de de noite.

Os nossos Atletas tiveram uma boa participação, tivemos a nossa Atleta Inês Marques no 1º lugar do pódio, uma excelente classificação para inicio de época. O José Amigo ficou em 2º lugar de vet. 6, acabando no 3º lugar de vet. 4 Edmundo Alves começa a mostrar quem é, não esquecendo que correr é uma das coisas que faz bem e com prazer, para ele que, retomou o seu lugar no meio do Atletismo, deixamos um grande abraço de boas vindas ao nosso convívio.

Os nossos jovens também participaram e não deixaram de ficar bem classificados, o Diogo Fernandes ficou em 3º no escalão de infantis masc., enquanto a Beatriz Silva ficou no 5º lugar no escalão de infantis femininos.

O Atletismo é isto correr, sorrir, ser feliz, conviver e, sempre que se consegue, ganhar!

Parabéns aos Atletas que participaram na prova, aos que venceram e aos que marcaram presença. Só todos juntos conseguiremos ser fortes. Obrigado por mais uma noite de glória para o nosso Clube, para o desporto do Concelho e principalmente para os nossos Atletas.