19 de Abril, 2024

Participamos com 21 ginastas no Campeonato Regional de Duplo Minitrampolim e Tumbling! Conquistámos o primeiro lugar do pódio em Juvenis!

Os ginastas de Trampolins e Tumbling do nosso Clube participaram no Campeonato Regional que decorreu no passado dia 3 de fevereiro, no Pavilhão Municipal das Manteigadas, em Setúbal.

Estiveram envolvidos 21 ginastas – desde o escalão infantil até ao escalão de júnior – e deram o seu melhor com vista ao apuramento para o Campeonato Nacional. No escalão infantil estiveram envolvidos 8 ginastas (8 de duplo minitrampolim e 2 em simultâneo no tumbling). Estiveram muito bem e superaram as expetativas!

Em Duplo Minitrampolim, no escalão de iniciados, estiveram envolvidas 6 ginastas: Leonor Sheen (23º lugar) com 56,380 ptos e Leonor Santos (28º lugar) com 55,580 ptos conseguiram o apuramento para o Campeonato Nacional. A ginasta Joana Silva obteve a 30ª posição com 55,000 ptos, a Carolina Almeida ficou na 32ª posição com 53,750 ptos, a Joana Gomes a 36ª posição com 49,000 ptos e, por fim, Bianca Vitorino, a 37 posição com 48,480 ptos. O ginasta José Martins ficou na 20ª posição com 50,900 ptos.

No escalão juvenil destacamos a a ginasta Sofia Lourinho que se sagrou Campeã Regional com 61,500 ptos. A atleta Madalena Pegacha ficou na 6ª posição com 58,400 ptos. Ambas as ginastas se qualificaram para o Campeonato Nacional.

No escalão Júnior, Bruna Vitorino sagrou-se Vice-Campeã Regional com 59,300 ptos e Sara Ribeiro ficou na 15ª posição com 54,400 ptos. O ginasta Diogo Palma ficou na 7ª posição com 56,800 ptos. A ginasta Bruna Vitorino e o ginasta Diogo Palma qualificaram-se para o Campeonato Nacional.

Em Tumbling,
o ginasta Ryan Bá alcançou a 2ª posição com 53,750 ptos e a ginasta Joana Silva ficou a 5ª posição com 55,430 ptos. Ambos os ginastas qualificaram-se para o Campeonato Nacional. O CCRAM apurou 8 ginastas para o Campeonato Nacional.

O CCRAM apurou 8 ginastas para o Campeonato Nacional. Estão todos de parabéns!