25 de Abril, 2024

Participámos com 24 ginastas no Campeonato Regional de Duplo Minitrampolim e Tumbling

Os ginastas de Trampolins e Tumbling do CCRAM participaram no Campeonato Regional que decorreu no passado dia 5 de março, no Pavilhão Municipal do Alto do Moinho. Estiveram envolvidos 24 ginastas, desde o escalão infantil até ao escalão de sénior, que deram o seu melhor com vista ao apuramento para o Campeonato Nacional.

No escalão infantil estiveram envolvidos 9 ginastas (3 de duplo minitrampolim e 6 de tumbling). Destaque para a equipa de infantis de Tumbling que alcançou o 2º lugar do pódio.

No escalão de iniciados destaque para o ginasta Ryan Bá em Tumbling que se sagrou Vice-Campeão Regional com um total de 56,800 ptos. Participaram na mesma disciplina Filipa Valbontim que se classificou em 9º lugar com 51,900 ptos e Raquel Conceição em 11º lugar com 51,000 ptos.

Na especialidade de Duplo Minitrampolim participaram Bianca Vitorino (24º lugar) com 56,980 ptos, Joana Gomes (37º lugar) com 55,710 ptos e Laura Resendes (46º lugar) com 49,100 ptos. O ginasta José Rodrigues obteve a 23ª posição com 47,700 ptos.

Em juvenis destaque para a ginasta Sofia Lourinho que conquistou o título de Vice-Campeã Regional em Duplo Minitrampolim com 58,700 ptos. Participaram igualmente na mesma especialidade Madalena Pegacha (16º lugar) com 56,500 ptos e Diogo Palma (7º lugar) com 57,150 ptos.  Em Tumbling a ginasta Carolina Pereira (6º lugar) com 52,500 ptos.

No escalão júnior a melhor classificação foi para a ginasta Sara Ribeiro (4º lugar) em Duplo Minitrampolim com 58,910 ptos. Natacha Dias (10º lugar) obteve 55,330 ptos. Em Tumbling, Mariana Silva (6º lugar) conquistou 55,900 ptos.

Finalmente, no escalão sénior, Henrique Pegacha classificou-se na 9º posição com 57,650 ptos.

O CCRAM apurou 13 ginastas para o Campeonato Nacional. O CCRAM endereça a todos os ginastas os parabéns!!