20 de Abril, 2024

PRATICANTES DE GINÁSTICA AERÓBICA DESPORTIVA COM EXCELENTES RESULTADOS NO CAMPEONATO DISTRITAL

Realizou-se no passado dia 9 de Abril o Campeonato Distrital de Ginástica Aeróbica. O CCRAM esteve representado por 5 ginastas que disputaram o apuramento para o Campeonato Nacional.

Na divisão base, escalão juvenil, Ema Duarte obteve 15.250 pts e, no escalão Júnior, Núria Pegudo alcançou 15.350 pts. A estreante Ana Sofia Ferreira sagrou-se Campeã Distrital com uma excelente prestação e 16.050 pts de nota final.

Na 1ª Divisão, Diana Lino e João Salvado tiveram também prestações notáveis e alcançaram ambos o pódio. Com 17.200 pts a Diana alcançou o 3º lugar no escalão Juvenil e o João sagrou-se Campeão Distrital no escalão Júnior com 17.900 pts de nota final.

Esta foi uma prova de grande nível para os nossos ginastas! Para além do apuramento para a prova máxima da modalidade, os ginastas Diana, a Ema, a Núria e o João alcançaram as suas melhores pontuações em provas de Aeróbica. A ginasta Ana Sofia, alcançou uma excelente nota atendendo a que se tratou da sua primeira participação em competições da modalidade.

O CCRAM endereça a todos os ginastas os parabéns e faz votos para que consigam bons resultados no Campeonato Nacional.