16 de Abril, 2024

TORNEIO JOSÉ ANTÓNIO MARQUES EM TRAMPOLIM INDIVIDUAL

O Torneio José António Marques em Trampolim decorreu no passado dia 17 de janeiro em Loulé. É uma prova nacional organizada pela Federação de Ginástica de Portugal e que é entendido como um torneio de abertura da época desportiva. O CCRAM esteve presente com 2 ginastas, a saber: Bruna Vitorino (escalão iniciadas) e Sara Ribeiro (escalão juvenis).

Bruna Vitorino esteve muito bem e alcançou o 2º lugar do pódio entre 16 concorrentes. Sara Ribeiro terminou no 13º lugar. Encontrou forte concorrência ao ter de defrontar adversárias que se encontram no segundo ano do escalão juvenil (note-se que a Sara subiu esta época a este escalão). Ainda assim, ficou claro que é necessário melhorar o tempo de voo e aumentar a dificuldade dos saltos realizados.

Parabéns às ginastas e continuação de bom trabalho.