27 de Abril, 2024

TRAMPOLINS DO CCRAM NA ROTA DA 5º EDIÇÃO DA CASCAIS BEACH CUP

Os ginastas de Trampolins do CCRAM participaram nos dias 7 e 8 de abril na 5º edição da Cascais Beach Cup, uma competição internacional homologada pela Federação de Ginástica de Portugal e organizada pelo Grupo Sportivo de Carcavelos que decorreu no Pavilhão Municipal dos Lombos – Carcavelos.

Bruna Vitorino foi a ginasta em destaque ao qualificar-se para a final de Duplo Minitrampolim e conquistar o 3º lugar do pódio em Trampolim Sincronizado.

A Cascais Beach Cup 2017 é uma prova com características singulares uma vez que ginastas do género masculino e feminino competem entre si.

Estiveram presentes 5 ginastas de Trampolins do CCRAM desde o escalão 13/14 anos e open júnior que competiram em Trampolim Individual, Trampolim Sincronizado e Duplo Minitrampolim.

No escalão 13/14 anos, em Trampolim individual, Diogo Palma foi o ginasta melhor classificado (25º lugar) com 79,595 ptos. De seguida, Sofia Lourinho (29º lugar) obteve 77,790 ptos, Madalena Pegacha (34º lugar) com 75,890 ptos e, por fim, Bruna Vitorino (51º lugar) obteve 53,205 ptos após falhar a sua 2ª série.

Em Duplo Minitrampolim, a ginasta Bruna Vitorino conquistou a passagem à final na 5ª posição com 61,400 ptos tendo terminado a prova na 6ª posição após a obtenção de 60,200 ptos. Diogo Palma obteve a 16ª posição com 59,200 ptos e a ginasta Sofia Lourinho classificou-se em 31º lugar com a obtenção de 57,700 ptos.

No mesmo escalão, o par sincronizado Alice Nobre (LGC) e Bruna Vitorino (CCRAM) estiveram muito bem e terminaram a prova no 3º lugar do pódio com 38,775 ptos.

Por equipas, o CCRAM ficou na 5ª posição entre 12 concorrentes.

No escalão Open Júnior, a ginasta Sara Ribeiro ficou na 23ª posição com 57,300 ptos.

O CCRAM endereça a todos os participantes os parabéns pela participação e resultados alcançados.