28 de Março, 2024

Várias gerações na Equipa de Atletismo do CCRAM!

Esta foto é a demonstração do que é a nossa Equipa de Atletismo do CCRAM! Juntamos diversas gerações. Estes jovens Atletas são bem demonstrativo do que é o espírito colectivo do grupo.

Eles vão e ganham, eles aprenderam com os grandes. Equipa ganhadora em todas as categorias!

A foto foi tirada no decorrer do Corta mato curto da 31ª Seixaliada, no passado domingo, dia 19 de outubro.

Com poucos atletas a representar a equipa, obtivemos alguns lugares de destaque: No escalão de principiantes masculinos. , o Diogo Canané foi 2º e a Beatriz Silva foi 1ª no mesmo escalão em femininos, já o José oliveira ficou no 2º lugar de cadetes, o João Ribeiro ficou em 3º no escalão de veteranos I masculinos e a Rosa Afonso subiu ao 2º lugar do pódio em veteranas III femininas.

Parabéns aos Atletas que participaram na prova, aos que subiram e ganharam e aos que lá estiveram, correram, só não chegaram tão longe. A equipa faz-se com todos e para todos vão as nossas saudações e agradecimentos.