20 de Abril, 2024

XXVI troféu do Seixal

O XXVI troféu do Seixal terminou . Depois de termos passado, de Outubro de 2011 a Dezembro de 2013, em competição, finalmente chegou ao fim um troféu que ficará na história desportiva do Concelho como o mais longo.

Repetimos o 1º lugar, depois de provas e mais provas disputadas pelos atletas que, se prepararam e lutaram pelos lugares cimeiros, dando mais uma vez, a vitória ao nosso Clube.

O 1º lugar foi nosso com um total de 3706.5 pontos, seguidos de CD Asas do Milenium com 3125 pontos e em 3º lugar ficou o G.D. Cavadas com 3080.5.

Como podemos ver pela pontuação, foi uma competição bastante disputada, mas vencida com distinção.

Por escalões foram vencedores do XXVI Troféu do Seixal, em seniores, a Inês Marques que ficou no 3º lugar, em veteranas femininas I ficaram a Amélia Costa em 1º e a Rosa Afonso em 2º lugar, em seniores masculinos ficou o Filipe Januário em 1º e o Nuno Alves de 2º, no escalão de veteranas femininas II fizeram o pleno 3 atletas do nosso Clube ,por ordem de posição foi 1ª a Maria Amigo, 2ª a Alzira Sobral e em 3º lugar a Isaura Pereira. Os atletas do escalão veteranos masculinos II Alexandre Canal ficou em 1º lugar e o Paulo António em 2º lugar, em veteranos masculinos III foi o João Veiga que subiu ao 3º lugar do pódio e o António Pereira, como veterano IV repetiu o feito e ficou também em 3º lugar, para fechar foi o José Amigo que arrecadou o 1º lugar do seu escalão de veterano V.

Para terminar o Ano não podia-mos estar todos mais felizes, a equipe está orgulhosa pela excelente participação e temos que agradecer todo o apoio que nos foi dispensado da parte de todos os que tem colaborado para que, este sucesso seja uma realidade.

Parabéns aos Campeões, parabéns ao colectivo que faz , desta Secção, uma Secção com valor e com determinação.

Prontos para um novo Troféu, voltaremos em Janeiro com a mesma garra e com a mesma força.