27 de Abril, 2024

Mais um fim de semana emocionante nos concelhos de Seixal, Almada e Moita, com a realização do Campeonato Regional de Estrada, o GP da Charneca da Caparica e o GP do Penteado, respectivamente. A vibrante presença vermelha do CCRAM destacou-se em todas as competições, demonstrando uma determinação e talento extraordinários.

Destacamos os notáveis resultados alcançados pelos atletas do CCRAM em diversos eventos, especialmente no Campeonato Regional de Estrada, onde: Joaquina Flores foi consagrada Campeã Regional na categoria M80; Alzira Sobral conquistou o título de Vice-Campeã na categoria M60; Rosa Afonso alcançou o 3º lugar na categoria M55; Manuel Domingues sagrou-se Vice-Campeão Regional na categoria M70; e Fábio Lima obteve a 4ª posição na categoria M35.

No GP do Penteado – Moita, Fábio Lima brilhou ao conquistar a primeira posição na categoria M35, enquanto Bruno Carvalho garantiu a quinta posição na mesma categoria.

No GP da Charneca da Caparica, Bruno Carvalho destacou-se novamente, alcançando o segundo lugar na categoria M35.

Agradecemos profundamente a todos os atletas pelo seu incansável empenho e dedicação, fundamentais para o sucesso destes resultados.