19 de Abril, 2024

DIOGO PALMA SOBE AO LUGAR MAIS ALTO DO PÓDIO NO CAMPEONATO NACIONAL DE TRAMPOLIM INDIVIDUAL E SINCRONIZADO DA DIVISÃO BASE

O ginasta Diogo Palma (escalão júnior) sagrou-se Campeão Nacional na especialidade de Trampolim Individual com a pontuação final de 82,410 ptos.

O Campeonato Nacional da Divisão Base de Trampolim Individual e Sincronizado decorreu no passado dia 25 e 26 de maio no Pavilhão Municipal de Loulé. Estiveram envolvidos 43 clubes. O CCRAM apresentou-se com 4 ginastas.

Subiu ao pódio também a ginasta Madalena Pegacha em Trampolim Sincronizado. A ginasta fez parceria com a colega (Inês Pires) do Clube Recreativo e Desportivo Brasileiro Rouxinol. O par sincronizado obteve a pontuação final de 72,075 ptos. Já em Trampolim Individual a Madalena teve uma falha grave na 2ª rotina que a conduziu ao último lugar da classificação.

Em Trampolim Individual estiveram presentes também Carolina Almeida (escalão iniciados) que obteve a 52 posição com 72,425 ptos e Sara Ribeiro (escalão sénior) que obteve a 12ª posição com 79,470 ptos.