28 de Março, 2024

Ginástica Aeróbica Desportiva coloca um ginasta no Escalão Elite!

O ginasta João Salvado executou uma prova brilhante e conquistou o acesso ao escalão Elite Júnior com 18,100 ptos. Apenas necessitava de atingir 17,500 ptos.

No passado dia 11 de março, realizou-se no Pavilhão Municipal da Quinta do Conde, o Torneio Nacional José António Marques na especialidade de Ginástica Aeróbica Desportiva. A competição contou com 284 ginastas de 14 clubes nacionais. O CCR Alto do Moinho participou com 3 ginastas.

No período da manhã competiram os ginastas da Divisão Base. No escalão Júnior Individual, a ginasta Núria Pegudo conquistou o 5º lugar com 13,833 ptos. No escalão Sénior, a ginasta Ana Sofia Ferreira obteve o 2º lugar com 14,183 ptos.

No período da tarde, competiram os ginastas da 1ª Divisão e do escalão Elite. O ginasta João Salvado classificou-se em 2º lugar com 18,100 ptos e subiu ao escalão Elite Júnior.

O CCRAM endereça os parabéns a todos ginastas com especial destaque para o excelente trabalho desenvolvido pelo João e a sua treinadora!