26 de Abril, 2024

JOÃO SALVADO E ANA SOFIA FERREIRA SAGRAM-SE CAMPEÕES NACIONAIS EM GINÁSTICA AERÓBICA

Os ginastas de Aeróbica Desportiva do CCRAM participaram no Campeonato Nacional de Ginástica Aeróbica que decorreu no passado dia 21 e 22 de maio, em Loulé.

Estiveram envolvidos 2 ginastas da 1ª Divisão e 2 ginastas da Divisão Base.

Na 1ª Divisão, o ginasta João Salvado (escalão Júnior) foi o primeiro a entrar em competição. O ginasta sagrou-se Campeão Nacional com um total de 14,180 pts.

No escalão juvenil estiveram em competição 28 ginastas. Diana Lino obteve 15.850pts e alcançou o 12º lugar.

No segundo dia de prova, competiram os ginastas da Divisão Base. A ginasta Ana Sofia sagrou-se campeã nacional Sénior com uma pontuação final de 14.150pts e Núria Pegudo (escalão Júnior) também com uma pontuação de 14.150pts alcançou o 6º lugar entre 10 ginastas.

O CCRAM endereça a todos os ginasta e treinadora os parabéns pela excelente prestação!