25 de Abril, 2024

Noticias do Atletismo do CCRAM

Num ambiente de muita alegria e camaradagem, decorreu no passado domingo, dia 26 de janeiro, mais uma prova do Troféu do Seixal a decorrer e, já na sua 2ª prova.

A prova constava de um Corta-mato, realizado na Quinta do Serrado e, organizado pelo NNAV Cabeço de Vide.

A nossa Secção de atletismo participou com bastantes atletas que,  obtiveram a classificação de 2º lugar com 146 pontos, ficando em 1º lugar o G.D. Cavadas com 190 pontos e em 3º lugar o C.D.Asas do Milenium com 125 pontos.

Na classificação individual, por escalões , brilharam no pódio  a Beatriz Silva, infantil feminina que ficou no 1º lugar, em masculinos foi o Diogo Fernandes que foi 2º no mesmo escalão.

O Filipe Januário ficou no 1º lugar do escalão de seniores masculinos e a Amélia Costa ficou também em 1º lugar nas veteranas I femininas.

Em veteranos masculinos I foi o José Ferreira que ficou em 1º lugar.

O Paulo António ficou no 1º lugar do pódio, seguido pelo Alexandre Canal que ficou em 2º lugar no escalão de veteranos II masculinos, nos veteranos V masculinos também foram ao pódio, no 1º lugar o António Pereira e no 3º lugar o José Amigo.

Foi uma prova com alguma dificuldade, superada com a força, determinação e boa vontade de todos os que dão o seu contributo para engrandecer o nome do Clube que representam.

Voltaremos em breve com mais noticias sobre atletismo e sobre as vitórias da nossa Secção.