2 de Maio, 2024

A EQUIPA DE ATLETISMO NA MILHA URBANA DO SEIXAL

No dia 29 de maio participámos na XXIV Milha Urbana de Seixal. Tivemos cerca de 80 Atletas em prova, concretizamos o nosso objetivo, alcançar o 1º lugar.

Com 316 pontos, subimos ao pódio no 1º lugar, em 2º ficou a ANE com 277 pontos e 56 Atletas em prova, no 3º lugar ficou o G.D.Cavadas com 96 pontos e 14 Atletas em prova.

Foi uma competição muito renhida, desde os Benjamins até aos veterano VII, todos tivemos que sofrer para ganhar pontos.

A Maria Mendes ficou em 2º lugar no escalão infantil, a Beatriz Mendes ficou em 1º lugar de iniciadas e a Mariana Santos ficou em 3º lugar do mesmo escalão, o Diogo Fernandes foi o 1º do escalão de iniciados e o Vasco Coelho foi 2º do mesmo escalão.

No escalão juvenil foi a Catarina Frade que subiu ao 3º lugar do pódio e o José Oliveira no mesmo escalão ficou em 2º, seguido do Olavo Pereira em 3º lugar.

Em seniores masculinos ficou em 2º lugar o Pedro Amigo. Nas veteranas I a Célia Cecilio foi 3ª e nas veteranas II tivemos um pleno com a Amélia Costa em 1º, a Rosa Afonso em 2º e a Alzira Sobral em 3º.

Também tivemos um pleno nas veteranas III com a Margarida Amigo em 1º, Isaura Pereira em 2º e Angelina Caetano em 3º.

Nos masculino e, em veteranos II foi 1º o José Ferreira, em veteranos IV ficou em 3º lugar o Paulo Ferreira, em veteranos V foi 1º o Alberto Rodrigues e em veteranos VI foi 2º o José Amigo.

Uma prova bastante dura, pela rapidez que requer e pelo vento que se fez notar desde o inicio até ao fim. Ficamos felizes, orgulhosos pela grande participação que obtivemos, pela boa classificação e com vontade de continuar a lutar pelo 1º lugar no TAS/2016