26 de Abril, 2024

CCRAM COM 2 GINASTAS A DISPUTAR A TAÇA DE PORTUGAL EM DUPLO MINITRAMPOLIM

Os ginastas de Trampolins do CCRAM participaram no Campeonato Nacional de Duplo Minitrampolim que decorreu no passado dia 23 de abril, nas Caldas da Rainha.

Estiveram envolvidos 5 ginastas, desde o escalão iniciado até ao escalão de juvenil. No escalão iniciado que teve 72 ginastas em competição, destaque para a ginasta Sofia Lourinho que obteve o 8º lugar e uma pontuação de 58,600 ptos.

A ginasta conseguiu o apuramento para a Taça de Portugal. Madalena Pegacha ficou na 24ª posição com 57,700 ptos.

No escalão juvenil feminino que contou com a participação de 28 ginastas, Bruna Vitorino ficou na 6ª posição com 60,600 ptos e conseguiu igualmente o apuramento para a Taça de Portugal. Sara Ribeiro não pode saltar devido a lesão.

No escalão juvenil masculino com 17 participantes, Diogo Palma obteve a 12ª posição com uma pontuação de 57,000 ptos.

O CCRAM endereça a todos os ginastas os parabéns e faz votos para que consigam uma boa participação na Taça de Portugal a disputar no próximo dia 4 de junho em Vila Real.